Телефон: +7(4912)25-52-72
Рязань, ул. 2-Бутырки, д. 13 к1
Детские благотворительные фонды и организации России помощи детям сиротам.
16-16-16

16 ноября в 16.00 мы собрались, чтобы отметить 16-летие нашего Приюта. Сложно сказать, много это или мало. Это время пролетело очень быстро. Нам хотелось бы больше сделать, помочь ещё большему количеству детей-сирот. С 1992 мы сотрудничаем с детскими домами. Всё это время мы старались быть полезными для сотен детей-сирот Рязанской области.


ОСОБАЯ РАДОСТЬ ДЛЯ ПРИЮТА

Несмотря на то, что у нас начались октябрьские холода и дожди, мы с нашими парнями стараемся выбрать каждый погожий день, чтобы до снега и мороза как можно больше успеть.


2016 год
В соответствии с Федеральным законом от 11.08.1995г №135-ФЗ «О благотворительной деятельности и благотворительных организациях» представляем отчет о финансово-хозяйственной деятельности, составе и содержании благотворительных программ, содержании и результатов деятельности организации, персональном составе высшего органа в 2016 году.
 
В отчетном году источниками формирования имущества были благотворительные пожертвования от российских физических лиц, сумма которых составила 319,8 т.р. Расходы осуществлялись согласно смете, утвержденной 13 января 2016 года. Бухгалтерский учет ведется в общеустановленном порядке согласно п.1 ст.32 Федерального закона от 12.01.1996г №7-ФЗ «О некоммерческих организациях». Организация ведет и представляет в налоговые органы промежуточные бухгалтерские отчеты согласно «Указаниям по объему форм бухгалтерской отчетности» и «Указаниям о порядке составления и представления бухгалтерской отчетности», утвержденной приказом Минфина РФ.
 
Согласно Решению Совета организации от 13 января 2016 г. продолжалась деятельность
организации — постинтернатное сопровождение детей-сирот — выпускников детских домов,
оставшихся без попечения родителей и утвержден список воспитанников на 2016 год.
Подтверждена главная цель деятельности организации: социальная реабилитация, консультирование и психологическая помощь детям-сиротам выпускникам детских домов, направленная на профилактику безнадзорности и правонарушений среди молодежи, содействие патриотическому и духовно-нравственному воспитанию молодых людей, а также на решение вопросов, связанных с жильем, обучением, трудоустройством и другими важными вопросами, касающимися их жизни после окончания школы-интерната. Таких детей в 2016 году было 18 человек.
Была оказана помощь в поиске родителей и родственников детей-сирот и по их желанию
налаживании связи с ними - 1 чел. ( Фимкин А.)
 
В отчетном году силами членов организации и волонтерами были организованы мероприятия,
направленные на поддержание культурного и спортивного духа: футбольные матчи, летний отдых в палатках и сплав на байдарках, праздничные программы.
Всю свою деятельность члены организации и волонтеры направляют на то, чтобы объединить ребят вместе, научить их помогать друг другу, рассказать о важных нравственных и моральных, семейных ценностях, помогают им социализироваться и стать полноценной частью общества.
 
В 2016 году было проведено:
- общие собрания членов организации — 2
- заседания Совета организации — 8
- заседания ревизионной комиссии — 1
Иностранных граждан и лиц без гражданства нет.
Имущества и основных средств организация не имеет.
Поступлений денежных средств и иного имущества от иностранных юридических и физических лиц организация не имела.
Деятельность освещается через интернет www.sipota.ru
 
 
Телефон: +7(4912)25-52-72
Рязань, ул. 2-Бутырки, д. 13 к1
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Спеши помочь сироте!- Рязанская городская общественная благотворительная организация У ИСТОЧНИКА.  
© 2009 Рязанская городская общественная благотворительная организация У ИСТОЧНИКА
Мегагрупп.ру